г. Березовский, ул. Ленина 2г г. Екатеринбург, ул. Чистопольская 6E
Производитель насосного оборудования в Екатеринбурге
8 (343) 385-65-68
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
+7 (992) 007-88-08
+7 (343) 289-12-00
🔧 Производим запчасти для оборудования, выпускаемого заводом "Сумская насосная техника" и другими предприятиями

Наше оборудование в Латинской Америке

В этом году компания «Уралэнергопром» изготовила и отправила дизельные установки в Латинскую Америку. Проект был сложным, но очень интересным. Сегодня подробно расскажем о нем.
Наше оборудование в Латинской Америке

«Уралэнергопром» регулярно поставляет оборудование далеко за пределы России. Наша продукция пользуется большим спросом в Казахстане, Армении, Белоруссии, Узбекистане.

В начале этого года поступил первый заказ из другой точки земного шара. Конечно, мы были немного удивлены. В самом начале возникло множество вопросов, но мы решили взяться за этот проект.

Слаженная работа всего коллектива «Уралэнергопром», ответственное отношение заказчика, надежные транспортные компании – пазлы сложились в единую картину и уже в феврале наши дизельные установки начали свою работу. Заказчик, который до этого столкнулся с неблагонадежным поставщиком, был в восторге. Он стал нашим постоянным клиентом, и сейчас мы работаем над новым проектом.

Моменты запуска дизельных установок вы можете посмотреть в нашем видео:




Напоминаем, что компания «Уралэнергопром» производит насосное оборудование для горнодобывающей, нефтеперерабатывающей, металлургической, пищевой, строительной и других отраслей промышленности. Мы беремся даже за самые сложные проекты.

Для того, чтобы определить какой тип насосных агрегатов нужен именно вашей компании, необходимо заполнить опросный лист. Ссылка на него: https://energoprom66.ru/upload/list.docx

Наши инженеры, основываясь на исходных данных и собственном опыте, помогут вам выбрать насосную станцию и подобрать ДНУ под конкретный проект.

Необходима консультация по оборудованию?

Напишите нам сообщение или позвоните:

+7 (343) 385-65-68

+7 (992) 007-88-08

Мы ответим на все ваши вопросы!


Возврат к списку